zhukov


Александр Жуков

О дизайне садов и разном ...


Previous Entry Поделиться Next Entry
21 век.... космические корабли или интернет для богатых.
zhukov
Не хотел писать злободневного, но все пишут, а мне что нельзя ? :)

На улице 21 век... а у нас до сих пор в подмосковье нет нормального  интернета.
Всякие сети 3Г, 4Г работают только в Москве и дай бог в крупных городах... Нафига их массово продвигать в Москве, где в любом доме/офисе/кафе есть интернет, если всему подмосковью очень нужен нормальные интернет ! О чем думают в сотовых компаниях ? О получении бабла любыми средствами ?

Пользовался года 2 скайлинком (3Г), скорость вроде и устраивает - текст читать можно, но надоело...на ютьюб не зайдешь, что-нибудь больше 10Мб скачать - полдня ждать... да еще теперь всю графику стали обрезать через прокси-сервер !  Т.е. следующим заходом будет удаление "ненужных" букв в предложениях, для экономии моего, оплаченного,  трафика  :) 

Я, лет десять назад смотрел передачу про корею, не помню северную или южную.Так там показывали какой-то чахлый домик в горах - газ, свет, интернет !... Куда нам, 10 км от Москвы - все, интернет умер.  Операторам надо проще поступить - поставить вышки на красной площади,  у думы и по рублевскому шоссе ... и не совращать простой народ,  интернет - для богатых !

  • 1
(Удалённый комментарий)
Скайлинк 3Г работает...местами неплохо..местами ужас :)
Но на интернет полноценный не похоже.

О!! так мне повезло, 45 км от Киева, 3Г плоховато, но работает, ну 10 Мб около 5 минут, но Ютуб без зависания не посмотришь...
как то прошлой зимой не было света два дня, мобильники не работали - вышка замерзла, а 3Г мтс был)))так на аккамуляторе нотбука и долетели с освещением керосиновыми лампами))

моя дача в 70 км от киева. медвежий угол, село без газа и интернет в порядке :)
значит 21 век - у меня на дворе!

отсталая эта Москва)))возращайся Саша на (в) Украину

Re: вот-вот!!

Ага, а что там делать ?:)

да же не вопрос - у нас на Москву часто ориентируются- так что ты будешь на расхват))

Cолгасна, у меня 10км от МКАДа, выделенная линия в дом проведена (т.к. есть телефон), НО тарифы сумашедшие, лимит 500 и стоит как 3 тарифа в квартире за безлимитку, только и приходится ребенка гонять, что бы чего не скачал-послушал. Чуть летом в жару посидела - счет на несколько тыщ месяц, что конечно не серьезно, и альтернативы толком нет, у кого инетмобильный, фото или план, что получить, что отправить -мука.

пытаюсь сориентроваться в ценах - у меня всего 1Гб бесплатно, потом по 0,02 коп. Мб (0,08 русскими) в месяц набегает около 20 евро в месяц - правда это если не смотреть все картинки Коровянского на Граденере)))

20 евро - бешенные деньги :))
Мы пока платим по 1990 руб за безлимитку, т.е. где то 64 $.
Но я тут местный интернет нашел, подключение 600$ и вперед..дороговато как-то, но надо пробовать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account